Borboleta

O céu parece triste, e chove

Bênçãos Divina, nos comove

No beijo do vento traz a paz

Na tarde de domingo, desfaz

Palavras amargas, depois sara

E oferta o cristalino da alma

E a leveza do voo em asa clara

Belas cores que a íris acalma

Ciclo de uma vida tão limitada

Embeleza quando pousa, linhas

Pontos, formas, voando sozinha...

Flor e suas pétalas emprestadas

Borboleta é feito flor com asas

Cansada de morar na mesma casa

Experimentou a transformação

Depois de rastejar; voo e gratidão.