Na Areia da Praia

Deito-me na areia da praia

Não para ostentar riqueza

Busco algo que me distrai

Contemplando a natureza

Deito-me na areia da praia

E do mundo me desligo

Do sonhar viro cobaia

Sou o seu melhor amigo

Deito-me na beira da praia

E me entrego ao momento

Que essa paz de mim não saia

Como a chuva e o vento

Deito-me na areia da praia

E o meu pensamento voa

No vai e vem das suas ondas

Torno-me outra pessoa

No vai e vem das suas ondas

Posso a alma libertar

Tal qual gaivotas brancas

Voando livre pelo ar

No vai e vem das suas ondas

Surfa o meu pensamento

As dores ficam mais brandas

Aliviando o meu sofrimento

No vai e vem de suas ondas

Busco por um novo amor

Um cupido fazendo rondas

Na ponta da seta uma flor

Autor: Milton Bezerra da Silva

Data: 15/04/23