A CHUVA NA JANELA

Com o olhar preso na janela

Observo a chuva a cair,

Cada gota é uma história

Que eu insisto em descobrir

Os pingos que caem no chão

São como notas a tocar,

E a sinfonia que se forma

Me faz esquecer de pensar

Nesse mundo tão agitado

Onde tudo parece fugir,

A chuva é um bálsamo calmo

Que me ajuda a me redescobrir

E eu sinto a alma renovada

Com essa brisa que vem do céu,

Parece que a chuva é mágica

E faz brotar um novo eu

E assim vou seguindo a vida

Aprendendo com a natureza,

Que a chuva é um presente divino

Que traz paz e clareza.

As gotas da chuva caem sem cessar

Em um ritmo constante e harmonioso, Molhando a terra e alimentando a vida

Com seu toque suave e misterioso.

Cada gota é uma pequena maravilha

Que cai do céu para nos refrescar,

E quando a chuva passa, tudo floresce

Como se a natureza quisesse celebrar.

As gotas da chuva são como lágrimas

Que lavam a alma e acalmam o coração

E nos fazem lembrar que, mesmo na tempestade,

Sempre há uma luz que brilha na escuridão

Então, quando a chuva cair lá fora

Deixe-a te envolver e te inspirar,

E sinta a beleza e a magia

Das gotas que caem para nos abençoar.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 22/04/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7770222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.