Sé de ti

Yo sé del viento,

el mayor,

el que moldea cerros

y montañas.

El que mueve nubes

y trae la lluvia necesaria

Yo sé del viento suave,

del soplo creador de la vida,

del susurro niño e inquieto

que entra y se pasea

por el universo de tu alma.

Yo sé del viento, sí,

de tu aliento matutino

y de todas las cosas

que amas.