Canta Passarinho!

 

 

Canta lindo passarinho,

Quero ouvir o seu cantar.

Acalentando no ninho

Os teus flhotes a piar!

 

Canta lindo passarinho

Vem meus dias alegrar,

Com teu cantar bem cedinho,

No meu lindo despertar”

 

Canta lindo passarinho

Teu cantar é como o meu,

Mesmo entre os espinhos,

Canto e louvo ao meu Deus!

 

Ao invés de chorar mágoas,

As transformo em libar,

O Pranto cai e desaba.

Ante o sacrossanto altar!

 

Linda Interação do Poeta Marcus Rios

a quem agradeço pela Interação e  apreciação ao meu poema.

LINDO CANTO

 

 

Canta passarinho

Uma linda canção 

Para alegrar o coração 

Desta linda poetisa

E fazer com que ela

Escutando a tua música 

Sintao amor novamente 

Dentro do coração dela.

Marcus Rios

Linda interação da Poetisa Uma Mulher Um poema.

PASSARINHO CANTADOR.

Passarinho cantador,

canta sem parar!

traz alegria e felicidade,

no seu jeito de voar!

                                                                                 bjos

Ahavah
Enviado por Ahavah em 23/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7770551
Classificação de conteúdo: seguro