ADMIRE A NATUREZA MEU AMOR

 

Na natureza é que enxergamos o poder

Tudo sai de você a angústia e o sofrer

Na natureza enxergamos a divindade

Senhor protege do mal,  me dar imunidade

Tirando sua energia pesada do interno

Há filha amada se eu fosse eterno

Te daria vida imunizada do mal

 

Na energia do sol é que vemos o amor

Devemos ser sim um multiplicador

Do amor da paz e da filosofia divina

A sociedade sempre te descrimina

A humanidade caminha para o inferno

Há filha amada se eu fosse eterno

Te daria vida imunizada do mal

 

Ao se sentir menos cristã olhe a natureza

Céu estrelado o por sol, Admire a beleza

Descarte todo fardo admirando a natureza

É gratuito Deus nos entrega de bandeja

Depois de Deus só tem o amor materno

Há filha amada se eu fosse eterno

Te daria vida imunizada do mal

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 23/04/2023
Código do texto: T7771139
Classificação de conteúdo: seguro