O DESPERTAR DO GIRASOL

Abriu-se em pétalas douradas.

Uma flor brincando de sol.

O jardim ficou logo iluminado.

Folhas e flores exalaram alegrias

perfumadas.

Diante de tanta beleza, nada mais

seria possível descrever,

Éra só deixar o devaneio acontecer.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 26/04/2023
Código do texto: T7773615
Classificação de conteúdo: seguro