O bem-te-vi

O bem-te-vi

Me diz

Todo feliz

Tanto por aqui quanto por ali

Que mal me viu

E que me vê

E sem que eu saiba o porquê

Ele,logo,sumiu!

O bem-te-vi

Fica a me falar

E a me cantar

Que eu bem vivi

Mas,mal sabe o bem-te-vi

Que minha vida

Só é querida

Se,eu o vir por aqui ou por ali

A me dizer

Com seu jeito

Tão perfeito

De me enternecer

Que só o bem-te-vi

Que me dá paz

E que assim jamais

Eu vi e vivi

Ele que mal me viu

E que me vê

E sem que eu saiba o porquê

Logo,sumiu!

Meu bem-te-vi querido

Tu se recordas

Que sempre me acordas

De manhã do meu ser adormecido?

E em vez de eu lhe agradecer

É você que me agradece

Com seu canto que me enternece

Que é a essência de seu ser.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/04/2023
Código do texto: T7775584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.