Flor solitária

Flor solitária (José Carlos de Bom Sucesso)

Flor solitária

À beira da praia

Esperando alguém para vê-la

E admirá-la.

As ondas do mar vão passando

E o poeta olhando

Para algum verso escrever

Para alguém ler.

O tempo foi passando

O pássaro observando

Querendo beber água naquele lugar,

Porém o medo de se aproximar.

A abelha voando por ali

Querendo chegar e sorri

Sentindo o vento de lado

Pousando na flor e a abandonando.

A tarde foi chegando

E o tempo passando.

A noite chegou

E tudo ao normal retornou.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 30/04/2023
Código do texto: T7776582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.