OUTONO RENOVAÇÃO.

Vejo folhas secas no caminho,

inertes e sem cor,

arremessadas ao chão,

no outono que chegou.

 

É época de renovação,

a natureza mostra sua sabedoria,

com a mudança da estação,

as árvores ganham mais vida.

 

A temperatura fica amena,

o sol esconde-se nas nuvens,

temos dias mais curtos em relação

às noites,

aumentam os ventos e nevoeiros.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

07/05/2023 21:48 - Jacó Filho

 

OUTONO REGENERADOR

 

As folhas voltam pra terra,

Pra tê-la mais instruída,

Pois caem duma esfera,

Muito mais evoluída

Por isso que no outono,

Mergulham no grande sono,

Onde cada uma tempera,

As raízes que lhe deu vida

As folhas voltam pra terra,

Pra tê-la mais instruída.

 

Para o texto: OUTONO RENOVAÇÃO.

 

08/05/2023 10:16 - Geraldinho do Engenho

 

Desfolhadas em quarentena

Em plena solidão provocadas pelo verão

As arvores atapetaram de folhas secas o chão

Preparando um leito nupcial

A espera da noiva, a bela estação outonal

Que chegara trazendo amenidades vestida

de brotos verdes

Para a alegria de sua mãe natureza e sua

biodiversidade.

 

Para o texto: OUTONO RENOVAÇÃO.

 

 

 

 

 

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/05/2023
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T7781297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.