Duas Folhas Inglesas(Poema 42)

Duas Folhas Inglesas

https://img1.picmix.com/output/stamp/normal/9/7/7/6/326779_dc99e.gif

Duas folhas rústicas caem sobre este rio perolado,

Elas sempre serão folhas rústicas que a ninguém

Caberá mudá-las, a natureza lhes proporciona

Uma vida completa e total.

Duas folhas inglesas de beleza singular, são elas

Verdadeiras obras-primas da natureza cósmica,

Elas são a essência de toda a perfeição.

Elas serão sempre a beleza personificada que

Encena ao mundo a mais completa beleza,

Maravilha e tudo que o homem sempre

Sonhou ver e realizar eternamente.

Martinschongauer
Enviado por Martinschongauer em 08/05/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7782586
Classificação de conteúdo: seguro