Natureza

Sou o TEU lar

Tua casa, TEU lugar

Se tu nao me cuidas

Nao poderei te cuidar

Sou o TEU sol, TEU ar

TEU respirar

Sou o chao

Onde o TEU pé irá pisar

Sou Terra, sou vida

Sou mar

Sou a Semente que do solo

A planta irá brotar

Sou o verde da floresta

Sou o sol sempre a brilhar

Se tu nao me amas

Nao poderei te amar

Cada parte de meu corpo

Chora quando retalhada

Porque vou perdendo as forças

Sempre que sou maltratada

Alguns me chamam natureza

Outros a Mae natureza

Habitat natural

De esplendor e de beleza

Sou mae que cuida dos filhos

Com amor e delicadeza!

Sou Terra, força e beleza!

Poesía: Natureza

Poetisa : Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 13/05/2023
Código do texto: T7787563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.