Faço versos

O tempo passou.

O efêmero da vida me ensinou...

Vejo agora o transitório do Universo.

Faço versos.

Uma tentativa ingênua de segurar o tempo.

Sopra o vento.

Só calmas brisas...

Ressaltam o azul sereno

Por detrás de nuvens transparentes...

Sinto o cheiro do mar.

Trago nas mãos o salgado do mar.

Trago nos pés a areia da praia por onde me fartei de tanto caminhar

Trago nos cabelos o cheiro do mar.

Sigo a maresia.

Sinto o ar a maresiar.

Sou ondas de sonho entre terra, ar e mar.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 13/05/2023
Código do texto: T7787623
Classificação de conteúdo: seguro