“ PÉTALAS FLORES “

“ PÉTALAS FLORES “

Lindas expressões de olhares qual

essência diariamente vão em busca

deste adorno aos olhos intentando

assim este agrado entregar

A estas flores que trazes qual buquês

meus encantos aos molhos deslumbres vislumbres de prazer e gratidão me

movem a grato por este bem ser

Ao Pai de toda natureza Autor de

toda beleza fortuna de incontável

insondável valor minha admiração

constante perplexa surpresa meu louvor

Pois viva eu tanto quanto tempo

me dado for a cada dia me renderei

ao torpor de Suas graciosas pétalas

expressão de Seu amor

Flores lindas flores exuberantes

frascos cuja fragrância da terra

trazes saibam que sobremaneira

me encantam e minhas retinas

em ti se refazem

Sois de teu Criador a voz que se

pode ver quando envoltos do aturdir

do silêncio introspectivos nos pomos

a meditar olhando para o desabrochar enquanto ergues teu ser

Admiráveis são os gestos deste tão

notável incansável estupendo

extraordinário Ser que não se pode

ver e em tudo que criou se dá a conhecer

Vida que te quero viva em minha

existente essência aqui enquanto

me dado é nesta curta permanência

dê-me compreender a sapiência

deste notável ser e Sua ciência

Pois de seu querer obra também

o sou bem como a madre que

instrumento Seu por semente

me entregou a que me dado

fosse esta luz contemplar

Nascer crescer desabrochar e as

sementes também ao bem querer

amor entregar e ver nascer os

frutos que a nós confiou por amar

Flores lindas flores como vos o somos

ao ver o pólen do Autor da Criação

em nós se multiplicar sejamos nesta

para esta terra seleiro que nos acolhes instrumentos de sua paz e encanto ao amar

Haja luz dito foi

Haja paz por nós dito seja

Tito Trugilho, 14 de maio de 2023

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 14/05/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7787884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.