Porque eu amo o mar 💙🌊

Na areia da praia.

Nas águas do mar.

Quero pra sempre morar.

Ondas que batem no costão.

Minha eterna melodia...

é o que ouvirei noite e dia.

Rede que pescador joga pra buscar seu pão.

O que do mar vem vai me alimentar... alma e coração.

Marejar.

Água salgada meu corpo a salgar...

das dores e tristezas do mundo a me purificar.

Vivo no mesmo vai e vem das ondas... num pra lá e pra cá.

Pés na areia... mãos no mar.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 16/05/2023
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7789769
Classificação de conteúdo: seguro