Margarida

Título: Margarida

Autora: Poetisa Sol De Souza

Branca como neve

Singela, sua cor traz paz

Trago sempre comigo a lembrança

Das margaridas na janela.

Outrora, corria entre elas

Pés descalços, vestido de chita florido,

Respirando profundamente o frescor

Das margaridas, todas em flor...

Elas, cada uma com sua inocência,

Exalam o amor, a paz, a juventude...

A bondade estampada em suas pétalas,

Nos transmitem, com exuberância, a sensibilidade.

29/03/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/05/2023
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T7790841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.