O Universo canta

Ondas sonoras na melodia,

O mar que alcança a praia:

O palco da audição humana,

Pedido que de nós promana.

Músicas belas, de sons, carência,

Ondas que vibram em movimento,

Imprescindível este alimento,

É eterna, humana dependência.

Oh! sons harmônicos bailando!

Ondas de vidas destinando

Assim por mares infinitos

A corações de luz aflitos…

Onde o silêncio anunciado

Entre os espaços estrelados

No mundo atômico o infinito

Ou uma redoma abafa o grito?

No peito uma canção vital

Show em cadência musical

Por uma sístole uma diástole

Plágio não há quem a viole.

Quanta ciência no artista

Que extrai na alma intimista

Tanta beleza em harmonia

Para compor uma melodia!

Alteia os sons à nossa escuta

Em puro enlevo a paz desfruta

Imerso em cores e energia

Curando de melancolia…

O bem sonoro nutre, alenta,

Alegra a Alma, dessedenta,

Que em gratidão feliz medita

Adentra o nicho e a Deus visita.

Seraphim
Enviado por Seraphim em 18/05/2023
Código do texto: T7791065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.