CÉU

Hoje olhei para o céu

O mesmo céu da terra

Olhado, visto e admirado

O céu que já apavorou

Aqueles que aqui viveram

Todos os que já morreram

Um dia para o céu já olhou

E olhando para o céu

Alguns pensaram no depois

O que seria, quem veria

O céu lá longe, no futuro

Pensaram que viveriam

Que de novo existiriam

Nesse mundo obscuro

E o futuro dos que viveram

Sou eu, esse ser solitário

Um pateta metido a poeta

Miranda o céu em agonia

Juntando simples palavras

Que assim amontoadas

Dou o nome de poesia

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 19/05/2023
Código do texto: T7791894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.