Presente da vida

Presente da vida

Hoje eu saí cedo

Logo ao dia clarear

Para fazer o que amo

Hoje, eu fui pescar

Logo assim que cheguei

Ouvi os pássaros a gorjear

Assim como se estivessem

Me apresentando o lugar

Cercado de altas serras

E logo abaixo a água estava

Que de tão clara que era

O Sol nela se espelhava

Passei por ali meu dia

Sentado e admirando

Aquele lugar tão calmo

Que já me via ali morando

Imaginem como seria

Todos os dias acordar

Olhando as lindas serras

Com os pássaros a cantar

E água nos convidando para um banho tomar

Naquela água parada e calma

Calma e transparente

Que dava até pra ver os peixes

Nadando calmamente

E logo que findava o dia

Já fui me entristecendo

E tive que vir embora

Mesmo que não querendo

Já que fui presenteado

Com tudo que pude ver

Escrevi um singelo poema

Pra poder agradecer

Este dia abençoado,

Que tive a honra de ter

Mas um dia ainda volto

Para rever os seus encantos

Obrigado pelo dia , linda São José dos Campos

Acacio Cabral
Enviado por Acacio Cabral em 20/05/2023
Código do texto: T7793281
Classificação de conteúdo: seguro