Bem te vi

Dói em mim saber

Que o bem-te-vi cantou pra mim

E eu não pude ouvir

Dói em mim sentir

Que o som da natureza

Em meus ouvidos silenciou

Dói em mim perceber

Que a tecnologia

Ela não funcionou

Mesmo assim obrigada Senhor

Meus olhos puderam ver

Foi a resposta do seu Amor

Angélica Gouvea.