Saliva das estrelas

Gotas sobre a superfície

e meus olhos no escuro refletem sobre sonhos

busco calor e sempre me encontro

cancelo o despertador e o despertar

Ashanti dividiu a noite do dia,

no meu principio eu me criei sozinha,

depois criei Deus.

O céu e a terra em acasalamento

no peito nasce agradecimento

brotam orvalho desses olhos meus.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 26/05/2023
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7797570
Classificação de conteúdo: seguro