CONSCIÊNCIA ECOLÓGICA (A falta de conhecimento)

CONSCIÊNCIA ECOLÓGICA

(A falta de conhecimento)

Quando eu morava lá no sertão

E sai de manhã para caçar

Matava rolinha, lambú e preá

Em meio aos plantios de algodão

Carregava tranqüilo pelas mãos

Sem a consciência do que era matar

Abria-lhes no meio e depois ia assar

E comia sem saber, que não nascia outras

Hoje me arrependo, bonito é vê-las soltas

Povoando a natureza, enfeitando e voar.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 26/05/2023
Código do texto: T7797668
Classificação de conteúdo: seguro