Olhando a Terra

Vejo a terra na porta da casa

Ao olhar para o jardim

Na pequena plantação

Alimentando seres afins.

Vejo a terra nas montanhas

No telhado a minha frente

Nos vasos com margaridas

Na germinação de sementes

Vejo a terra lá do alto

E fico a questionar

Como somos pequeninos

Vivendo a vangloriar

Vejo a terra no eclipse

Fazendo sombra lunar

No giro despercebido

Sem nos mover do lugar

Vejo a terra em meus sonhos

Parece um pouco abatida

Do descaso dos seus habitantes

Matando a própria vida.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 26/05/2023
Código do texto: T7798047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.