H2OforYOU

H2OforYOU...

Sou elemento precioso neste planeta.

Sou vida, dou vida!

Límpida, in natura,

sou rica.

 

Vivo em ciclos, circundando nossa Esfera

Sou líquida, sólida, gasosa,

Tudo ao mesmo instante.

Sou vida, dou vida,

sou rica!

 

Molécula preciosa,

Sou componente essencial

Para toda existência,

Dou vida!

Dou vida, sou rica.

Sou preciosa e primordial na minha simplicidade,

Presente e efetiva sob qualquer hipótese.

 

Vida, rica, preciosa, essencial, presente, efetiva.

Pensa... Onde passo renovo o pó do pó,               Renascendo a vida,

Embelezando tudo!

 

Rondo e movimento em nossa Terra,

Dou-lhe equilíbrio na Galáxia.

Sou importante, forte e frágil.

Cuida-me com carinho,

As minhas propriedades viabilizam

o teu viver.

Sou água, límpida, incolor, inodora, pura!

A minha forma Divina é assim.

Se te tens amor,               preserva-me...

H2OforYou!

 

Mariaga

Neil Simone - Londres - arte surreal

 

Para o texto: LÍQUIDO SANTO

De: ValRangel

 

Mariaga
Enviado por Mariaga em 26/05/2023
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7798249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.