A TERRA É SIM A MORADA DO AMOR

 

Entre todos os planetas ela foi escolhida

A terra para Deus foi a preferida

Foi doada para os humanos sem coração

Que desmatar e diz não a preservação

Contemplo o pôr do sol no final da tarde

Olho para natureza e fico encantado

A terra é sim a morada do amor

 

 

Olho as flores no jardim doando néctar

Os colibrir famintos atrás da flor certa

Os raios do sol brilhando intensamente

Os pássaros voando alegremente

Olho com um olhar mega requintado

Olho para natureza e fico encantado

A terra é sim a morada do amor

 

 

A noite escura também é contemplada

As estrelas no céu também é admirada

E nas falésias as cachoeiras imponentes

Admirar a natureza me deixa contente

Senhor perdoa os humanos desajeitados

Olho para natureza e fico encantado

A terra é sim a morada do amor

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 30/05/2023
Código do texto: T7800935
Classificação de conteúdo: seguro