Aranha

Os fios que tecem a aranha

Tecem fios translúcidos

Gotículas impregnadas

Arco íris irradiam, na íris dos olhos, a luz!

Momento oportuno se vê

Seu alimento zunindo e pairando no ar

Sua teia à espera da caça

Predadora incansável

Pacientemente à espera.

Num descuido, ou enfeitiçada

Sua presa, entrelaçada num emaranhado

Fios translúcidos que não podem se romper

E assim, seu trabalho feito.

A natureza em sua perfeita ordem

Harmonia entre os seres

A beleza dos ciclos

Vida por outra vida, coisas da natureza.

Permito Ser
Enviado por Permito Ser em 30/05/2023
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7801270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.