EQM

A silêncio cultivado

Abrir porta à Divindade

Transcender a realidade

Mundo íntimo adentrado.

Ir por esse corredor

Sempre em frente em solitude

Persistência na atitude

Alma vai descobridor.

Passar trânsito sem medo

Com a fé sua companheira

Vencer túnel de maneira

A encontrar um bom segredo.

No vergel oh lindas flores!

Borboletas libam o mel

Sob a luz no azul do céu

Festival de sons e cores.

Ouve o coro tão feliz

Exaltando a Divindade

Perenal realidade

O que afirmam bem-te-vis.

O seu corpo que desliza

Que flutua que passeia

Cambalhotas duas e meia

Sobre as nuvens onde pisa.

Ao tornar nesta certeza

Pelo Éden tê-lo visto

Sob amplexo do Cristo

Ama (ou muda a natureza).

Seraphim
Enviado por Seraphim em 01/06/2023
Código do texto: T7802781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.