NATURALMENTE BELO. (A natureza é bela)

NATURALMENTE BELO.

(A natureza é bela)

O arquiteto da natureza

Projetou o mundo muito perfeito

Fez que tudo tivesse seu jeito

Na simplicidade e grandeza

E nos deu com gentileza

Cada coisa no seu lugar

Se você observar

Temos muito que agradecer

Por tantas paisagens pra se vê

Feitas por quem soube arquitetar.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 02/06/2023
Código do texto: T7803493
Classificação de conteúdo: seguro