Havia uma luz na escuridão

 

Na luminosidade da escuridão

Um semblante no reflexo da luz

Bálsamo inebriante na contraluz

Mineiros, um capricho na criação.

 

Sinfonias melódicas que encantam

Lamparinas tênues e acariciantes

No escuro das minas sem brilhantes

Homens exploram o solo e avançam...

 

Os lábios que se movem nas falas

Exalando preciosas informações

Gesticulando nas experimentações

Trabalham no escuro e pelas valas...

 

Sem temores, abrandam os perigos

Um perfil perfeito! Nenhuma farsa

Compartilham na obra que abraçam

Eflúvios de sutis belezas nos abrigos.

 

 

 

Texto- imagem: Miriam Carmignan

Poesia- natureza

Visita, Ametista do Sul, RS

 

 

 

Miriamcarmignan
Enviado por Miriamcarmignan em 08/06/2023
Código do texto: T7808928
Classificação de conteúdo: seguro