Ah Mar

Ah MAR!

Eu me conecto contigo , neném sei dizer o porque!

Se não assim , com um amor sem fim!

Meu mar, chamo de meu

Mas também é teu,

E mesmo assim, é nosso ,

meu , seu ,vosso.

Sem vaidades,

Com liberdade!

Aí Deus, meu Deus,

Gratidão .

Sentimentos.

Emoção!

Eu fujo até ti , cansada

Mas volta de ti , recarregada.

A volta é mais longa, eu sei.

Mas mar, volto feliz,

Feliz porque minhas energias, recarreguei

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 08/06/2023
Código do texto: T7809091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.