Escorpião

No rastro da noite escura e fria,

Surge o escorpião, com sua energia.

Um ser misterioso, de natureza feroz,

Com seu ferrão letal, guarda seu próprio nós.

Sua carapaça negra, armadura impiedosa,

Esconde segredos, história grandiosa.

Na escuridão, ele se move com destreza,

Silencioso, revelando sua natureza.

Escorpião, ser enigmático e sedutor,

Com seu veneno mortal, causa temor.

Seu corpo curvilíneo, dança no ar,

Desafiando o destino, pronto para lutar.

Sob o céu estrelado, ele busca seu destino,

Enfrentando adversidades, caminhando sem tino.

Seu ferrão é seu escudo, sua arma letal,

Mas também sua fragilidade, seu lado vulnerável.

O escorpião, mestre da sobrevivência,

Sob a luz da lua, revela sua essência.

Um símbolo de transformação e renascimento,

Com sua natureza dual, traz equilíbrio em seu encanto.

Na poesia do escorpião, há mistério e fascínio,

Uma força selvagem, um verdadeiro desafio.

Uma lição de coragem e autoconhecimento,

Para enfrentar os desafios, mesmo nos momentos cinzentos.

Então, mergulhe na alma do escorpião,

Descubra o poder oculto em sua mão.

Abrace sua força, domine seu medo,

E liberte-se como um escorpião, com fúria e segredo.

Gbil Scorp
Enviado por Gbil Scorp em 09/06/2023
Código do texto: T7809673
Classificação de conteúdo: seguro