Sorriam para o vento

De longe ouço o sussurro das palavras ditas pelo o vento quando passa, tentando não fazer algazarras. Só fazendo as arvores balançarem a poeira subir, e em meu ouvido escuto tudo que conversa com a natureza. Em destaque as palavras se decepam ao passar, mais minha alma conversa com o vento, o vento está triste pois sua arvore predileta que florava a frente se foi se dizer a onde iria, e agora não mais suas folhas, sorririam para o vento se foi.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/06/2023
Código do texto: T7812049
Classificação de conteúdo: seguro