LUA SOLITÁRIA.

 

 

A Lua se vestiu de vermelho.

E entre as nuvens foi passear,

de lá de cima viu um espelho.

E nele pode enfim se mirar !

 

Eram as águas claras do Mar,

Que estava manso e calado, .

A linda Lua se pós a chorar,

Ela procurava o seu amado!

 

Mesmo vestida de alegria,

Estava triste pelo descaso,

Enquanto ela subia o Sol descia,

Foi direto descansar no Ocaso!

 

      A Lua não dá o braço a torcer

caminha faceira pelo Céu,

Vê, um passaro SOZINHO

num galho seco a sofrer

Pensa: tão solitário quanto eu!

 

Assim, a noite inteira caminha,

Sobre sua cabeça o negro véu

Ao longe a Aurora já se avizinha,

Ela se deita e o Sol sobe ao Céu!

 

Linda Interação do Mestre Jacó Filho

AMOR IMPOSSÍVEL

 

 

Ofuscada pela luz,

Do astro que ainda ama,

Só em beleza traduz,

A solidão que reclama,

Vagando pelo céu, nua...

Mas o Sol, olha pra lua,

Sem aliviar a sua cruz,

Ouvindo quando lhe chama.

Ofuscada pela luz,

Do astro que ainda ama...

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 23/06/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7820246
Classificação de conteúdo: seguro