CHEGOU O INVERNO!

Manhã triste e fria,

O sol não despontou,

Na chuva com ventania,

Nenhum pássaro cantou.

 

Ah, nesse tempo de inverno,

Só um cobertor quentinho,

Um abraço mais que terno,

Para nos aquecermos no ninho.

 

Gosto de sentir o calor da lareira,

Suas mãos percorrendo meu corpo.

Logo degustamos um chocolate quente,

Num interminável e belo momento.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

25/06/2023 11:42 - POETA OLAVO

 

O tempo que o tempo tem

É o tempo que a gente tem

Aproveite o seu tempo bem

Enquanto o seu tempo vem.

 

Para o texto: CHEGOU O INVERNO!

 

26/06/2023 09:26 - Jacó Filho

 

VENTO GELADO

 

Quando o inverno vem,

Com geladas ventanias,

Sem avisar a ninguém,

Poucos demonstram alegria.

Como eu durmo sozinho,

Falta um corpo quentinho,

Como os que amam, tem

Por isso só me arrepia,

Quando o inverno vem,

Com geladas ventanias.

 

Para o texto: CHEGOU O INVERNO!

 

26/06/2023 17:57 - Tildé

 

No aconchego do ser amado

O inverno é bem mais gostoso!

Quando o namoro é temperado,

Quente, picante e carinhoso!

 

Para o texto: CHEGOU O INVERNO!

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 24/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7821038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.