Raios de ouro

Passos de prata são

teus passos num passeio

sob a lua

nova.

Nova luz

luzindo caminhos e sonhos

prateados de lua cheia.

Poema de lua,

um poema de prata,

mais um poema na noite,

namorando a lua vestida de prata.

Namorando à lua, tirando a roupa

Vestindo a luz da noite:

Um poema de fogo

ilumina a lua.

Na noite, a lua

prateando caminhos,

são raios que brilham,

são noites que passam,

são sonhos que nascem,

são tempos que mudam,

e o brilho de prata

vai virando, lentamente,

raios de ouro

iluminando o dia!