Na praia

Na praia (José Carlos de Bom Sucesso)

O fogo caindo do céu

Marca o pôr-do-sol, na praia, sob o véu

Das toneladas de água na praia

Veio visitar até a arraia.

Turistas passeiam observando

O sol se encobrindo

No horizonte,

Muito longe, muito distante.

Ao longe se vê o barco pescador

Que na missão foi um horror.

A pesca não foi farta,

Porém deixou sua marca.

Gaivotas voam de um lado para o outro lado

Porque a noite chega em translado

Cantam, gritam e fazem voos rasos

Porque não querem perder com atrasos.

Assim a tarde vai se despedindo

Porque a noite está vindo.

O som das ondas do mar

Atraem o casal que quer amar.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 25/06/2023
Código do texto: T7821803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.