Conjuntos de asas: Borboletas em paixão.

Você, borboleta do amor.

Metamorfose complexa em ação.

Um conjunto completo de asas.

Subindo, radiante.

Tua cor, teu espetáculo.

Eles são o seu envolvimento divino.

Todas as borboletas.

Amor ardente.

Suas asas mostram a vitória.

O fogo em seu coração é mais.

Com paixão, você voa para o conhecimento superior.

Não subestime o arder do seu casulo.

Ele é quem te guia.

Você é o conjunto de borboletas complexas que se tornaram borboletas reais.