NO GALHO DA ROSEIRA

Chega suavemente

pousa no galho da roseira.

O colorido de suas penas

se contrasta com as belas rosas vermelhas.

Abre suas asas

entoa seu mavioso canto

agradece ao Sol pela aura curativa

e repousa no aconchego desse carmim.

Gratidão!

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 26/06/2023
Código do texto: T7822929
Classificação de conteúdo: seguro