=//= Enquanto... =//=

O boi, capim de uma semana atrás rumina e enciumado e furioso,

com olhar de boi bandido, seu

rival, um boi da vizinhança, fulmina

A vaca perto da cerca capim novo

pasta e já cansada e com a beleza

gasta de tanto pôr chifres nos dois,

diz:

- Cansei de vocês! Para mim basta!

Um cachorro, caído de um

caminhão de mudanças, por ali

pedido, que eu nem sei por que

entrou nessa história, para não

perder a viagem, seguindo sua

natureza canina, também entra

na dança e sobre o calcanhar

dos dois bois e também da

vaca, avança

= © Roberto Coradini {bp} =

26//06//2023

BETO bp
Enviado por BETO bp em 27/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7823390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.