Gato

Pode-se chamar de gato

ao homem bonito, giro, lindo de morrer...

e gato de animal de estimação

faz todo o sentido da coisa vista

pela visão de fato!

Amo gato de estimação mas,

também gosto de um bom GATO de duas patas,

lindas e atraentes. rsrs

Já possui gatos lindos, de pelo fofo

e olhos de cristais, sim

cristais de chamar muita atenção

a brilhar no escuro da noite

possuído de muito amor... de rubi!!!

*****Luísa Zacarias

27/06/23*****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 27/06/2023
Código do texto: T7823620
Classificação de conteúdo: seguro