Olhando as estrelas

Olhando as estrelas

O dia vai se pondo com raios laranja,

agora a noite somente a luz do luar.

Cada estrela surge com uma anja,

na sequência do sol a noite iluminar.

Sob a luz das estrelas e o brilho da lua,

viajo em meus pensamentos acordado.

Com poesias a magia da noite continua,

até selar com o sono que será bordado.

Um misto de saudade, amor e alegria,

contagia meu ser ao este visual ver,

me emociona o descrever em poesia.

Até a noite acabar terei muito a observar,

minha alma e coração em polvorosa, vibrarão a cada pedaço do céu que olhar.

@Carlos Alberto Mancin

02/06/2023