Ipê Flórido

Ipê florido

Ipê florido

Deixando o dia tão colorido....

O mundo mais " bonito" tão bem vivido...

O ipê todo rosa.

Todo amarelo como o sol.

O ipê roxo que

Deixa todos bobo.

De tamanha beleza..

És tão belo, dádiva da natureza

O ipê lá nos campos..

Por ali, tanto amor começou..

Ipê florido.

Arranca de mim um sorriso.

Ipê florido que.

O vento trás suas flores.

A ipê de todas as cores.

No cerrado.

Tão devastado

Que ainda provoca, sentimento de felicidade.

O ipê de todas tardes.

Espero que não seja tarde.

Pra cuidar desse preciosidade.

De se ver.

Chamado pé de ipê.