Natureza mais que morta

Agora, o tudo, o nada, o falso e o talvez

explodem a vivência

do âmago da fronte e da surdez.

Falsos testemunhos de descaminhos suicidas

de âncoras rebaixadas e almas abduzidas

Rinocerontes inflam a desuminificação alheia.

A teia, ateia fogo alheia.

Marcha cinzenta de apófises...

Hipócritas selvagens,

das dessalgadas árvores pífias de sabores

Amores reduzidos a qualquer coisa

que se movimente,

que não se oriente,

que não se consente

Não se alimente

Não se lamente

Nem se mente,

Soro quente,

Vegetalmente.

Ente

End

Marcelo I. Catunda (02/07/2023)