ESTAÇÃO SAUDADE

A primavera florida,

As orquídeas, os crisântemos,

Os lírios, as azaléias,

Os verdes campos..., o mar!

A primaveril estação

Encantou meu coração.

Paralisou a eclipse

Em repleta liberdade...

Enfeitou-se em arco-íris

E eternizou-se em saudade.

Não há máculas, só encanto,

Nem poalhas a ofuscar.

Canto mais alto o meu canto

E me sinto além do mar.

Os momentos mais felizes

Em total entrega de afetos.

São relíquias, as mais belas,

Entre formosas quimeras.

São agora no meu mundo

Envolto nessas lembranças,

As Valquírias dos meus sonhos

Que em minha pena componho.

Vou vivendo a poesia

De nemoroso eldorado...

Do alvorecer sem maldade

Da eterna estação saudade.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 03/07/2023
Código do texto: T7828110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.