Choveu na madrugada

Choveu na madrugada

Choveu forte um torrencial

para o campo lavrar

a terra lavar

fome acabar

e esperança renovar.

Cada gota respira sentimentos,

um misto místico de dor e punição

uma aclamada oração

aos chacras ou calundos

aos deuses protetores do mundo.

Choveu forte toda noite

Choveu noite dentro fortemente

Choveu para sarar a terra agredida pela fome pedinte,

sarar a terra pelo mau ambicionado por ente sem gente,

sarar a terra das tristezas relativas e alegrias empantorradas.

Choveu como nunca houve chuva,

como o fim de uma apertada curva, assim choveu.

E choveu, choveu, choveu...

January 06th 2022, Dombe Grande!

Ongendelei Hekele
Enviado por Ongendelei Hekele em 06/07/2023
Código do texto: T7830420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.