BEM-QUE-TE-VI

Bem-que-te-vi Bem-te-vi...

Ali sereno, calmo, no quintal de casa

Tão livre, leve e solto a voar feliz

Fazendo docemente sorrir minha alma

Bem-que-te-vi Bem-te-vi...

Ora pousar no galho de uma árvore

Cantando um mágico canto a colorir

A cena dessa matinal imagem.

Bem-que-te-vi Bem-te-vi...

Trazendo o bom dia que meu dia saúda

Como quem num simples gesto muito diz:

O amor é o que nos salva.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO