Português e Chinês-Simplificado

[pt/zh-cn]

 

Entre as flores exuberantes,

繁茂的花丛中,

Encontro a felicidade,

我知道幸福,

nesta simplicidade

在这种简单性中。

 

Essência e vitalidade,

本质和活力

Nas pétalas delicadas,

在娇嫩的花瓣里

exala um convite discreto

散发着谨慎的邀请

Que nos convida a admirar

谁邀请我们去欣赏

 

Milhares de variedades,

上千个品种,

florescem de modo encantador,

美丽地绽放,

rosas, lírios, girassóis,

是玫瑰、百合和向日葵。

Doçura ao contemplar,

给旁观者带来甜蜜

Para tocar profundamente o coração.

深深触动心灵。

Lorena Borba
Enviado por Lorena Borba em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7835631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.