Paraíso encantado

24/07/2023

.

Em meio a rica ramagem,

Observando a natureza,

Em todo lugar que olho,

Somente existe beleza.

.

Vejo os pássaros voando,

Cantando alegremente,

Até a água do riacho,

Passa cantando contente.

.

As borboletas coloridas,

Das mais variadas cores,

Bailando suavemente,

Misturam-se com as flores.

.

Então fico a meditar,

No mistério da criação,

Tudo aqui é tão bonito,

A mais pura perfeição.

.

Um paraíso encantado,

Meu jardim particular,

É um lugar abençoado,

Que sempre me faz sonhar.

.

Ignez Freitas.

Direitos Reservados