Sobre Rondônia

Céu sem sol,

após um dia de sol,

depois de dias de sol

anunciando novo dia de sol…

E mais outros dias de intenso sol!

É só sol, sem nuvens, nos dias de sol,

aquecendo e torrando o chão nos dias de sol,

sem nuvens: são assim os céus nos dias de sol.

No tempo de sol

é só sol

no céu

sobre Rondônia.