LUMIAR com acróstico

 

Lumiar

Onde o rio é doce mar

Deslizando sobre pedras lisas

Águas que correm sem pressa

Sonorizando a verdecência imperial

Lugar pra viver e sonhar

Amar ouvindo a natureza cantar

 

 

LUMIAR

 

L - ugar onde o céu goteja estrelas

U - medecendo o espelho d'água do rio corrente

​​​​​​M - acios são os afagos que o leito de pedras recebe

I - magens fluidas vêm à nossa mente

A - cochegando a alma num líquido verdejar 

R - espire... inspire..flutue...sonhe

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 27/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7847196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.